|
|
Permama.ru » Список форумов » » Форум: Ведение беременности » » » Тема: где проходили УЗИ |
|
| Дата печати 24.05.2012 10:43:24 | Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице |
| Кто отправил RoZeTKa в 20.03.2009 11:21:52 |
|
где проходили УЗИ На носу второе УЗИ, поделитесь пожалуйста опытом куда вы ходили, к какому врачу, особенно если понравилось... ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Unbekannterin в 20.03.2009 12:08:13 |
|
Re: где проходили УЗИ На носу второе УЗИ, поделитесь пожалуйста опытом куда вы ходили, к какому врачу, особенно если понравилось... ходила на все узи в Философию красоты и здоровья, на Ким,64, тел. 265-55-59. |
| Кто отправил julisska в 20.03.2009 12:12:43 |
|
Re: где проходили УЗИ Я делала у Греховой в "семерке" и последнее УЗИ у Гуляевой в Камской поликлинике. Обе очень грамотные. УЗИ делала с доплерометрией. Платно. У Гуляевой еще и ЭГСГ в Медлайфе до этого делала. Если нужны контакты, сообщу. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил RoZeTKa в 20.03.2009 12:35:25 |
|
Re: где проходили УЗИ julisska, что такое УЗИ с доплерометрией, и ЭГСГ. А сколько вы платили? А то мне мой врач только дала направление в ГДЦ и толком ничего не говорит ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил oda в 20.03.2009 13:16:10 |
|
Re: где проходили УЗИ делала УЗИ в разных клиниках и у разных врачей. Лучше всего у Гребенкина в частном кабинете. Он сам в ОКБ работает, супер-пупер должность имеет и степени. Очень умный. Пол может уже с 8 недель сказать. У него в кабинете для пап огромный экран выведен, записывает все еще на диск, если хотите. Это еще удобно тем, что можно с диском проконсультироваться еще у кого-нибудь, если сомневаетесь по какому-то вопросу, а не облучать ляльку лишний раз УЗИ. Мне есть с чем сравнить, он действительно спец! Кабинет на Пушкина 80, тел. 293-10-10. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Zayac в 20.03.2009 14:28:40 |
|
Re: где проходили УЗИ Я тоже ходила к Гуляевой в камскую поликлинику, очень понравилось. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил julisska в 20.03.2009 16:54:46 |
|
Re: где проходили УЗИ Доплерометрия позволяет измерить кровоток в пуповине и, как я поняла, то, насколько малышу хватает кислорода... ЭГСГ-это операция под контролем УЗИ, которая дает возможность посмотреть проходимость маточных труб. Там через катетер вводят красящий раствор в яичники. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил julisska в 20.03.2009 16:55:46 |
|
Re: где проходили УЗИ УЗИ с доплером стоит около 800 рублей. Один раз мне дали талончик бесплатно в конце беременности на такое УЗИ, но врач в ЖК мне не понравилась. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Unbekannterin в 20.03.2009 21:30:29 |
|
Re: где проходили УЗИ УЗИ с доплером стоит около 800 рублей. Один раз мне дали талончик бесплатно в конце беременности на такое УЗИ, но врач в ЖК мне не понравилась. так это в последнем триместре вроде такое делают? когда в декрет выходишь? всем вроде? или я путаю? |
| Кто отправил julisska в 20.03.2009 22:45:21 |
|
Re: где проходили УЗИ так это в последнем триместре вроде такое делают? когда в декрет выходишь? всем вроде? или я путаю? Да, делают. Но бесплатно на ораву беременных давали в неделю один талончик ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 10:43:24 |