Permama.ru

Дата печати 24.05.2012 10:38:27 Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице
Кто отправил Darya в 21.04.2010 23:19:46
Пояс для похудения
Здравствуйте девушки. Располнела после родов, хочу избавится от обвисшего живота и целлюлита. На диете врач запрещает сидеть так как ребенок еще на ГВ. В фитес времени нет систематически ходить, а скоро лето, хочется выглядеть красиво, обидно до слез, как подумаю что придется ходить в стиле Аллы Пугачевой :(( Решила купить вибротон , скажите на сколько эффективно? Посмотрела, вроде бы противопоказаний нет при ГВ.

Кто отправил barashka в 22.04.2010 0:31:53
Re: Пояс для похудения
Daryа, будьте реалистичны. Нося только этот "чудо" пояс и больше ничего не делая, вы никогда не избавитесь от лишнего веса и целлюлита. Немного кожа может подтянуться, но растянутые мышцы живота ничем кроме как изнуряющими физ упражнениями, разгрузочными диетами и подтягивающими обертываниями не уберешь. Диеты на ГВ конечно никакие применять не надо, так как здоровье малыша важнее, но кушать за двоих тоже не стоит. Я вот кстати набрала свои 4 кг не во время беременности, а имеено во время кормления. 2 уже скинула сидя на свежи соках, массаже и тренировках. Осталось еще 2 V:)
----------------------------------------

Кто отправил Darya в 22.04.2010 16:42:44
Обвисший живот вообще реально убрать полностью самостоятельно? :( Или только с помощью операции?

Кто отправил tanuka в 22.04.2010 23:55:24
Darya а как давно вы родили? Даже с моими лишними 9 кг после родов живот у меня более менее пришел в норму.

Кто отправил julisska в 23.04.2010 0:53:29
Ой, девочки, я в Вибротон не верю, честно говоря.

Вообще, мне вот хорошо помог выход на работу (хе-хе). Прям все кругом мне говорят, что я похудела, хотя весы показывают прежние 55 кг...

Кто отправил Nika в 23.04.2010 10:29:45
Я уже писала, что на собственном опыте убедилась, - худеть на ГВ можно (это как раз естественный процесс!!!) без всяких диет - поменьше мучного, сладкого, жирного, и всё уйдет в молоко.
По поводу фитнеса - не у всех есть время и возможность заниматься регулярно (у меня нет), да и, если честно, лень мне ходить в зал:), не получаю я от этого большого удовольствия. Кроме того, не всем фитнес помогает похудеть (кстати, главное потом вес держать!). Худеть мама маленького ребенка должна, опять же, естественно. На улице такая погода - ребёнка взяли - и вперед. Если он спит в коляске - не сидим на лавочке, а гуляем (мы часа по три так ходим!) тихонько, в своё удовольствие. Если малыш бегает - играем с ним в активные игры. Совместите приятное с полезным.

Кто отправил Darya в 23.04.2010 14:14:36
Darya а как давно вы родили? Даже с моими лишними 9 кг после родов живот у меня более менее пришел в норму.

Восемь месяцев назад.

Кто отправил Nika в 23.04.2010 17:27:26
Дело даже не в том, сколько времени прошло, а в каком состоянии были мышцы пресса до беременности.

Кто отправил vera в 23.04.2010 20:58:21
в каком состоянии были мышцы пресса до беременности.

У меня до беременности была талия :) , а за беременность живот резко вырос, мышцы вдоль белой линии живота разошлись , потом вторая беременность все это усугубила и в результате перспектив на талию у меня больше нет :((

а в вашем случае если просто мышцы перерастянуты, но не порваны - все придет в норму, не отчаивайтесь,
тем более скоро начнете ходить, бегать......надо будет догонять, наклоняться постоянно...

Кто отправил Nika в 23.04.2010 22:27:48
Талия - не показатель развитости мышц, к сожалению. Но я не думаю, что всё так плохо, vera. Было бы желание, будет и талия:)

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки