|
|
Permama.ru » Список форумов » » Форум: Клиники, врачи, медицинские центры » » » Тема: Муниципальные поликлиники и гигиенические условия в них |
|
| Дата печати 24.05.2012 10:38:05 | Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице |
| Кто отправил julisska в 16.02.2009 14:57:03 |
|
На прошлой неделе ходили с сыном на плановый прием к участковому педиатру в поликлинику на улице Вижайская, 15. Заходим в наш кабинет №1, а там невообразимо (просто ужасно!!!) разит смрадом (по-простому канализацией). У меня чуть слезы из глаз от этого зловония не побежали. Спрашиваю у врача, дескать, пардон, что за вонь-то? (хотя и так понятно...) А они говорят так уже несколько дней такая беда...руководство наше в курсе, сочувствуют, удивляются как мы тут чай пьем, но ничего не делается. Копец полный... Думала я думала и написала в личные сообщения из блога Олегу Анатольевичу Чиркунову...и ведь отозвался буквально через день обнаружила в электронке письмо такого содержания: "Переслал Вашу просьбу Аркадию Кацу. В дальнейшем пишите в открытом формате, здесь я сообщения не читаю...". Что ж будем писать, но, надеюсь, нечасто) Завтра пойду за рецептом, узнаю как там наш кабинет...воняет еще или уже нет... ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Zayac в 16.02.2009 15:58:42 |
|
Re: Муниципальные поликлиники и гигиенические условия в них Юля, МОЛОДЕЦ!!! Надо находить на них управу! А то они беспокоятся, что у них рождаемость падает, а ничего для того чтобы мамы и дети чувствовали себя комфортно не делают. Я бы пожаловалась на то, как "чистят" дороги и тротуары коммунальные службы: не могу самостоятельно вкатить коляску с дороги на тротуар на пешеходном переходе на остановке "пермская ярмарка". Почистили так, что образовалось два уступа. А про кашу на дорогах я вообще молчу... (Крик души немного не в тему) ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Irina в 16.02.2009 20:17:48 |
|
Re: Муниципальные поликлиники и гигиенические условия в них Думала я думала и написала в личные сообщения из блога Олегу Анатольевичу Чиркунову...и ведь отозвался буквально через день обнаружила в электронке письмо такого содержания: "Переслал Вашу просьбу Аркадию Кацу. В дальнейшем пишите в открытом формате, здесь я сообщения не читаю...". Что ж будем писать, но, надеюсь, нечасто) Завтра пойду за рецептом, узнаю как там наш кабинет...воняет еще или уже нет... Подскажи плиз по какому адресочку (ссылку) О. А. Чиркунову письмецо отправляла, мне тоже есть чего сказать) ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил julisska в 16.02.2009 20:32:45 |
|
Re: Муниципальные поликлиники и гигиенические условия в них Блог Чиркунова О.А. А про дороги тоже сегодня, гуляя под почти весенним солнцем, рассуждала...а еще сосульки начали падать... ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил chupova в 27.03.2010 12:02:47 |
|
Re: Муниципальные поликлиники и гигиенические условия в них Заходим в наш кабинет №1, а там невообразимо (просто ужасно!!!) разит смрадом (по-простому канализацией). Это видимо во всех поликлиниках так... Мы сходили пару раз в муниципальную, по месту жительства... и все, ну его на фиг, очередь, орущие дети, очень неприятные "ароматы" и не очень приятные врачи ---------------------------------------- ![]() непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470 |
| Кто отправил chupova в 27.03.2010 14:21:58 |
|
Re: Муниципальные поликлиники и гигиенические условия в них Что это за "чудо" поликлиника??? Ага и мне интересно, где это так волшебно??? ---------------------------------------- ![]() непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470 |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 10:38:05 |