Permama.ru

Дата печати 24.05.2012 10:37:43 Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице
Кто отправил MaMasha в 08.03.2010 2:22:34
Месячные
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. До беременности и родов у меня были очень болезненные месячные. Первые два дня живот болел так что и в обморок упасть от боли могла и рвота была и кроме как лежать больше ничего не могла делать, и так было каждый месяц. Длились они 7 дней, цикл 28. После родов месячные начались через 2 месяца. Первые прошли так же как и те что были до беременности, а потом стали идти по 4 дня и без каких-либо болевых ощущений. Скажите пожалуйста, это нормально или может быть это вовсе даже и не месячные?
----------------------------------------

Кто отправил Milka в 08.03.2010 22:39:30
Re: Месячные
Месячные-месячные!!! У меня тоже до родов были очень болезненные, а после - небольшой дискомфорт...

Кто отправил BIAV в 08.03.2010 23:07:43
Re: Месячные
А у меня все еще их нет))) наслаждаюсь пока)))

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки