Permama.ru

Дата печати 24.05.2012 10:37:23
[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 | Следующая ]
Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице
Кто отправил julisska в 12.02.2009 20:42:22
:-/   Выбираем детское питание...
Было бы интересно узнать мнение родителей о различных брэндах детского питания.
Какое питание Вы предпочитаете, главное, и почему?
----------------------------------------

Кто отправил Svetik в 14.02.2009 11:35:02
Re: Выбираем детское питание...
Часто бывает, что нет нужного пюре у одного производителя, приходиться брать другого или третьего. Аллергии нет, поэтому едим разных производителей. Чаще всего закупаемся д.питанием в "МЕТРО" или "Шоколаде" (цены там ниже, чем в наших супермаркетах), но выбор представленной продукции там ограничен. Поэтому приходиться докупать в Гипере "Семья" (полка с детский питанием большая, разнообразная продукция)

Кто отправил oda в 14.02.2009 13:09:30
Т.к. ответить не могу в опросе, то пишу так.
Кашки мне нравятся Bebi. Они разводятся без комочков, однородная масса. Иногда беру Nestle, но она всегда комочками получается. Пробовала кашку Фрутоняня - выбросила. Ее вообще не смогла развести, сплошные комки.
Мяско и фруктовые пюре брала всякие, потом перешли только на "Бабушкино лукошко".
А теперь и вообще редко что-то покупаем. Кашки сама варю и фркутовые, мясные, овощные пюре сама делаю с появлением блендера.

Кто отправил Lilagie в 14.02.2009 14:51:02
Каши мы покупали только фирмы Нутриция, Как-то брали дорогущую Фрисокрем, она как клейстер получается, сразу выбросили. Фруктовые брали Фрутоняню, но чаще в блендере вкуснее получалось.Мясные пюре тоже неплохие Нутриция. А вообще я так делала-брала картофель,морковь. цветную капусту, отварное мясо и измельчала в блендере до пюре. Ребенок ел с удовольствием
Веселая мамочка

Кто отправил Unbekannterin в 17.03.2009 22:25:46
каши ели Малышка (единственные, которые имели натуральный или приближенный к натуральному вкус), до нее пробовали Nestle, Hipp - не так как-то было.
овощи и мясо из банок не ели
фруктовые банки - нутриция, hipp, фрутоняня, теперь бывает и бабушкино лукошко беру. Категорически не понравилась Агуша. Еще не покупаю Гербер т.к. производство Польша (а просто из принципа :))

Кто отправил julisska в 17.03.2009 22:53:30
А многие Гербер хвалят, потому что порции удобные и типа фирме этой уже чуть ли не 20 с чем-то там лет...

Кто отправил Unbekannterin в 18.03.2009 12:21:41
А многие Гербер хвалят, потому что порции удобные и типа фирме этой уже чуть ли не 20 с чем-то там лет...

так я тоже знаю, что вроде хорошее питание.
я просто так, из принципа, уж больно эти поляки вечно плачутся, что они бедные-разнесчастные.
а как посмотришь дет.товары и питание - так почти все их производство.

Кто отправил makar в 18.03.2009 12:51:44
Gerber хвалят в первую очередь потому, что это это качественное пюре без добавления сахара, соли и крахмала.
Отечественные пюрешки без крахмала обойтись, к сожалению, не могут. (Крахмал добавляется для консистенции)

Кто отправил Unbekannterin в 18.03.2009 13:07:10
Gerber хвалят в первую очередь потому, что это это качественное пюре без добавления сахара, соли и крахмала.
Отечественные пюрешки без крахмала обойтись, к сожалению, не могут. (Крахмал добавляется для консистенции)

вот как раз во фрутоняне и лукошке крахмала нет.
и консистенция приближенная к натуральной - жидкая

на счет гербер - ничего сказать не могу т.к. не покупала, а вот нутриция например или hipp содержат крахмал, рисовый, если мне память не изменяет.
а в агуше так вообще картофельный крахмал.

Кто отправил hav в 18.03.2009 13:11:01

вот как раз во фрутоняне и лукошке крахмала нет.
и консистенция приближенная к натуральной - жидкая

Тут согласен. Они жидкие. Мне даже кажется, что могли бы быть и погуще, не за счет крахмала, а за счет уменьшенного количества воды.

Домашние пюре почему-то гуще.
линеечки для форума

[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 | Следующая ]

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки