|
|
Permama.ru » Список форумов » » Форум: Женщина и её семья после родов » » » Тема: Бани в Перми: куда ходите с семьей и без? |
|
| Дата печати 24.05.2012 10:37:02 | Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице |
| Кто отправил barashka в 24.02.2010 22:01:44 |
|
Бани в Перми: куда ходите с семьей и без? От julisska: тема о банях выделена из Темы "Как сохранить красоту после родов?" ну разные есть конечно корейские прикольные, но мы же народ русский.Для меня баня без веника березового это не баня. В нашем доме на первом этаже уже много лет очень классная русская банька. Четыре разные парилки, бассейн, массаж, ресторан. Эх красота . Баня это коненчо вещь !!!!!!!! мне всякие парные не очень нравятся, это так баловство одно . Девочки а куда вы в Перми ходите в баньки? ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил chupova в 24.02.2010 22:07:44 |
|
Re: Как сохранить красоту после родов? Девочки а куда вы в Перми ходите в баньки? Летом у нас на даче классная баня. А зимой по разному. Вот недавно нашла баню благодаря Терону, находится в Закамске, русская баня без наворотов, такая парилка закачаешься, пар легкий, вкусный, ах.... Ездим каждую неделю вместе с дочей, очень довольны все))) Да еще веничек эвкалиптовый возьмешь... вкуснота.... ---------------------------------------- ![]() непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470 |
| Кто отправил Nika в 24.02.2010 22:20:15 |
|
Re: Как сохранить красоту после родов? Chupova, а можно мне адрес этой волшебной бани и их расценки в личку? Вы так "вкусно" описали. Мне очень нужно из-за дочки, свои бани далеко для малышки, да и зима сейчас, а в первую попавшуюся ехать с маленьким ребенком не хочется |
| Кто отправил Vitamin в 25.02.2010 0:54:40 |
|
Re: Как сохранить красоту после родов? А давайте может быть про баньки отдельную тему сделаем, а? (Юль, можно же выделить отсюда "банные сообщения" в новую тему?) Это ведь интересно и не только к красоте после родов относится У нас баньки у бабушек в Кунгурском и Суксунском районах, по возможности ездим. А так в городе хочется найти хорошую баньку, куда можно и с ребенком съездить, так что chupova, поделитесь секретным местом и со мной, пожалуйста |
| Кто отправил chupova в 25.02.2010 1:16:37 |
|
Re: Как сохранить красоту после родов? так что chupova, поделитесь секретным местом и со мной, пожалуйста Vitamin, Наташа?, да пожалуйста)). Но в этой баньке куда мы ездим, все очень просто, парилка, душевая и бааальшущая комната отдыха. никаких вам бассейнов, джакузи, обычная русская баня. Только очень классная! все координаты скинула в личку. ---------------------------------------- ![]() непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470 |
| Кто отправил chupova в 25.02.2010 1:27:55 |
|
Re: Как сохранить красоту после родов? А расскажите мне пожалуйста, где эта баня в Закамске, я просто из Закамска и баню очень люблю!!!! Ответила в личку!!! щаз как всем разрекламирую баню ---------------------------------------- ![]() непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470 |
| Кто отправил Vitamin в 25.02.2010 1:39:51 |
|
Re: Как сохранить красоту после родов? Vitamin, Наташа?, да пожалуйста)). Но в этой баньке куда мы ездим, все очень просто, парилка, душевая и бааальшущая комната отдыха. никаких вам бассейнов, джакузи, обычная русская баня. Только очень классная! все координаты скинула в личку. Да-да, спасибо, получила. Мне от русской бани и нужно "все очень просто", чтобы как своя у бабушки |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 10:37:02 |