|
| Кто отправил Annetta80 в 30.01.2009 0:24:04 |
|
Re: Как Вы выбрали имя ребенка? Имя дочери выбирали вместе с моей сестрой, я сделала огромные списки девичьих и мальчишичьих имен, подчеркнула какие мне нравятся, а она выбрала какие ей, обратила внимание на имя София. Мне оно очень понравилось. Смотрю на на свою Софию сейчас и не представляю ее с другим именем. Причем именно София, а не Софья!!! т.к уменьшительно Соня-засоня (да простят меня родители Сонь) и не хотелось чтоб в имени был мягкий знак. А сестра моя имена своим дочкам выбирала по разному: старшей досталось имя вот каким способом. Сестра на последних месяцах беременности легда в тихой комнате и стала перечислять именя девичьи, и на имя Анна дочка ее пихнула сильно в живот. Так и назвали, а с младшей все просто они с мужем сами выбрали и назвали Машей. А вообще это занятие интересное и хлопотное, пока не посмотришь ребенку в глаза ничего до конца не поймешь, верно ли назвал... ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 4:45:34 |