Permama.ru

Кто отправил oda в 27.01.2009 0:44:52
Re: Как Вы выбрали имя ребенка?
Старшего назвали в честь деда. Очень хороший и душевный человек был и только он говорил, что я беременна мальчиком (по УЗИ - девочку говорили), но умер за месяц до моих родов. С одной стороны говорят, что нельзя называть в честь умерших, а с другой, у сына на следующий день после дня рождения именины. Все как положено по христианству.
А вот среднего и младшего по другому выбирали. Сперва выписали все именины из церковного календаря после предполагаемой даты родов. Потом про все эти имена прочитали в энциклопедии имен, обсудили, что нам больше нравится и остановились на некоторых из них.
Когда родила второго, то его имя мне приснилось и оно как раз было в нашем "окончательном" списке. Муж был не против, остальные тоже.
У младшего остановились на двух именах. Когда муж пришел в ЗАГС, то выбрал менее распространенное (работница ЗАГСа "проконсультировала").
----------------------------------------

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки