Permama.ru

Кто отправил nats_klubnihka в 15.09.2009 23:40:30
Re: Роддом №7
Я рожала в августе этого года.В родовом блоке мне в принципе понравилось. Но когда я туда поступила, то врачиха вообще сказала, что типа я вообще туда приперлась? могла бы ночь еще дома побыть!когда под утро у меня стали усиливаться схватки и я стала похныкивать, она пришла и сказала, что я ною здесь лежу. но утром сменились врачи и я этому рада. роды принимал врач мужчина, фамилию забыла. он был обходителен. правда воды горячей не было, это плохо. когда перевели меня уже в палату, то попала я вместе с наркоманкой и отказницей и 2 дня так и пролежала.они то окна откроют и разговаривают ночью через окно.то прийдут накурившись что от них воняет сигаретами.лежали они без детей.потом они обе ушли не дождавшись выписки и ко мне подселили женщину из другой палаты на 1 день. потом меня перевели в д2ухместную палату и мне там понравилось больше. и девушка нормальная была и палата чище. а 1местная у них 1 и заселяют туда поочереди, как попадешь. неонатолог попалась не очень, в один день говорит одно, на другой день другое.и ничего объяснить толком не может.а другая сменщица нормальная.она мне на первый день попалась и очень понравилась.гинеколог тоже хорошая женщина все посмотрит все расспросит.лампу кварцевальную успевала включать пока их не было на 5 минут. пеленать не учили на мою просьбу медсестра сказала учись сама мне некогда. одно занятие было подарки надарили но полезного я ничего не узнала.2 душевые и 2 туалета в послеродовом. в родовом 1 туалет и душ. вообще я хотела в закамск ехать но его как назло закрыли. что еще интересует спрашивайте.
----------------------------------------
линеечки возраста ребенка

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки