Permama.ru

Кто отправил Vitamin в 15.08.2009 16:37:33
Re: Выбираем детское питание...
один раз попробовала кукурузную Малышку - ужас,комки,густая очень,а когда остынет,так ком вообще!Не знаю,кто и ест такую:-)

Может я чего-то делаю не так, но у меня нет в кукурузной безмолочной малышке комочков. Размешиваю вилкой. Вот если её залить теплой водой, а не горячей, как рекомендовано, тогда да - будут комочки. С горячей водой все размешивается идеально, сын из всех каш кукурузную любит больше всего.

Из мяска кушаем говядину и ягненка без добавок от Фрутоняни, один раз пробовали говядину от Агуши - тоже неплохо. Категорически не понравилось пюре с говядиной от Нестле.
Пробовали кролика немножко - не пошел, сын все выплюнул.
Мяско я добавляю в овощное пюре.
А вообще самое-самое любимое блюдо у нас это цветная капуста с ягненком. Цветную капусту сын просто обожает, кушает с ней все что угодно :)

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки