Permama.ru

Кто отправил Irina в 22.01.2009 18:01:34
Re: Контрацепция после родов
"Моя врач гинеколог-эндокринолог против уколов. Много противоказаний. Не все так и просто....."
Ириша, уточни пож-та у своего врача, какие именно противопоказания! Интересно. Перед тем как поставить укол, я проконсультировалась у 3-х независимых друг от друга специалистов. Ксати, в консультации мамам, имеющих 2-х детей и более, ставят бесплатно! А вообще, сколько будет врачей, столько и мнений. Это касается любой темы. Посмотрите интернет, сколько споров проходит между высоквалифицированными специалистами. Так что, решать нужно индивидуально и с консультацией вашего врача (которому, я надеюсь, вы доверяете)!

Светочка, на последнем приеме я спрашивала про уколы (меня они очень интересовали, много слышала о них). Она сказала что не все так просто и ставить их не желательно. Много противоказаний. Я если честно не вдавалась в подробности. Через месяц пойду к ней на прием- еще раз все уточню.
И про бесплатно: ты ставила уколы эти бесплатно??? Расскажи как тебе это удалось? Может моя врач "специально" умолчала об этом? :-/

ps: Светочка у тебя опять от меня секреты? :(
----------------------------------------

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки