|
| Кто отправил KAILA в 29.12.2011 15:49:01 |
|
Re: Консультации гинеколога Здравствуйте! У меня такая ситуация- родила в июле,физиологические роды без разрывов.Кормлю грудью. В сентябре неделю были сукровичные выделения и колющая боль внизу живота то справа,то слева. Ходила к гинекологу,она посмотрела,сказала-все нормально. Только эрозия,которая еще до беременности была,не рассосалась,назначила свечи Генферон-сказала,что если эрозия инфекционной природы,то пройдет. Взяла мазок (хотя выделения не чистые были),но мазок хороший оказался.Сказала сделать УЗИ,но из-за проблем с малышом я тогда его не сделала,да и болеть перестало. С 6 по 12 декабрю были месячные,с 18 декабря начались коричневые иногда сукровичные выделения,идут по сей день. И опять дискомфорт и колющая боль. Поехала уже в платную клинику "Надежда" на УЗИ и к гинекологу. Гинеколог посмотрела,ей матка показалась немного мягкой,все остальное в норме- внематочной нет,придатки не прощупываются.Сказала пока пить только кальций,витамин С,и настойку крапивы. ну и эрозию лечить через месяц лазером,так как это самый безболезненный способ. А УЗИ такое- 21 день цикла. Матка с четким ровным контуром,однородной структуры,размерами 54х45х52. Срединное М - эхо -9 мм,секреторного типа,наружный контур его четкий ,ровный. Полость матки не деформированна,сомкнута. Базальный слой эндометрия однородный. Шейка матки не изменена. Эндоцервикс однородный. Яичники расположены в типичных местах,обычной формы и размеров. Правый- 37х23х26 мм V OD = 11,16 см3. Фолликулярный аппарат представлен фолликулами 5-6 мм, 7-8 мм более 10 в срезе. Левый- 33х23х25 мм V OS =10,21 см3. Фолликулярный аппарат представлен фолликулами 5-6 мм,7-8 мм. Контуры четкие. Строма средней эхогенности. Трубы не лоцируются. объемных образований в проекции маточных труб не выявленно. Свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет. Еще узист сказала,что симптомы похожи на склерополикистоз,но по одному УЗИ судить нельзя и такой диагноз не поставила. Я избыточным весом не страдаю- до беременности была 53 кг при росте 166,в конце беременности была 68,сейчас 64,похудеть из-за грудного вскармливания не получается. Сильной угревой сыпи тоже нет. Подскажите пожалуйста все таки что со мной?? Очень сильно переживаю(( Заранее спасибо. |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 2:48:55 |