|
| Кто отправил JUSIFRUT в 19.07.2009 23:03:48 |
|
Re: МСЧ №9 Не знаю мне личн о в девятке понравилось все. Рожала там два раза. Первый по договоренности акушерка Елена Шипицина от меня не отходила родила хорошо с не большим разрезом ,который она зашила так,что я могла сидеть!!!!!! В послеродовом тоже все устроило! кроме туалетов, тут большой минус Второй раз рожала без договоренности,но акушерка постоянно заходила спрашивала как дела и как себя чувствую, хотя был жуткий аврал, даже когда начала рожать пришлось сесть,что бы ребенок не полез без акушерки,но тут никто не виноват на нас 10 человек было всего две акушерки и 2 врача. Родила без разрывов и разрезов ,акушерке огормное спасибо!!!! Лежала на 2 этаже в боксе на 3 места уборка ежедневно 2 раза пленок было достаточно, питание на троечку, с туалетами опять проблема, душ 1 на этаж ,но терпимый. Ехала я все же на курорт где "Все включено" ,а в роддом,поэтому особенно себя не настраивала,что я тут мультиплатиновая и все должны скакать передо мной,а в палате должен быть холодильник,кондиционер,кресло качалка и персональная медсестра)))) Поэтому устраивало абсолютно ВСЕ. ---------------------------------------- Что не убивает нас, делает нас сильнее.......... |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 2:43:28 |