Permama.ru

Кто отправил Papa в 15.07.2009 15:46:52
Re: Частные клиники и центры Перми
Всем здравствуйте!
Хотел бы узнать, как попасть на прием к гинекологу, которого здесь хвалят - Касимова Юлия Владимировна (для жены конечно). У меня однокласница была, отличница. Я ее год назад встретил - сказала, что работает гинекологом в этой самой клинике, дала телефон, который я благополучно потерял. По описанию похожа, завут также, фамилию явно сменила после замужества. Надоело мотаться по разным врачам, все говорят разное, да и не хочется им плотно заниматься даром, а денег взять боятся. Замкнутый круг.
Кстати, про Профессорскую клинику, о которй здесь упоминали. Были там с женой на гинекологическом УЗИ не раз, хотя есть возможность бесплатно поместу жительства. Все было ничего, не смотря на некоторые вариации заключений разных специалистов. Но в последний раз - без комментариев. Лечили эндометриоз (в другом месте), на УЗИ признаков нет, ставят, вдруг, эндометрит. Немного знакомы с этой проблемой, закупили лекарств. Хорошо решили подстраховаться - сделали тест на беременность (были у нас такие сомнения). Точно - положительно. Я бы наверное умер, если бы начали лечить эндометрит. Там без вариантов - только аборт. Как можно перепутать? Или хотя бы не надо утверждать, если не уверены.
Слишком самоуверенные специалисты - это плохо.

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки