|
| Кто отправил micha81 в 14.07.2009 9:19:17 |
|
Re: МСЧ №9 Девочки, отлежала в 9-ке в паталогии неделю. Честное слово - едем за ляликом, не на курорт. Но какие там условия на 1 этаже...мама дорогая. Проблема не в том, что некрасиво и т.п. А в том, что влажность высокая, прохладно, если открыть окно, а не открыть - так душно и все равно прохладно (как похолодало, многие побежали носы и горла кварцевать - простыли элементарно). Туалет - отдельная история. Там его так могут уделать, что я вот даже сильно захотев не смогла (простите) ничего сделать, один раз даже по маленькому не смогла, так грязно было. А что касается кроватей, так они просто неудобные. Особенно с пузой. Спина болит круглосуточно. Мне даже подушку из дома привезли дополнительно. Короче, я рожать только в 9-ку! Просто буду надеяться, что после родов попаду не на 1-ый этаж :) Родовые светлые. В физ кабинете - чудо-женщина. Кстати, из за того, что нет ограничения по посещениям, не охото в палату, лучше бокс. Попадется вот такая дама с родственниками и друзьями - я разлаюсь. ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 23.05.2012 18:14:49 |