Permama.ru

Кто отправил Ksusha в 03.07.2009 12:57:36
Re: МСЧ №9
А у меня вот какая истоия. Воды у меня отошли на 42-ой неделе. Как только они начали отходить, меня сразу привезли в 9-ый роддом. Но схватки не начинались. Раньше, (старшее поколение рассказывали) в течение суток если схваток нет- делали стимуляцию. Врач же настаивала на новой системе - ждать трое суток. Представьте: ребёнок без вод трое суток! Я, по своей неопытности и незнания, согласилась с этим, хотя мама, свекровь и мн.др. были в шоке и отговаривали меня. Я думала всё-таки врачи не зря наверно здесь работают, хотя можно было отказаться от этой системы. В итоге схватки начались на 3-ие сутки, но всё-равно пришлось делать стимуляцию. Итог - это приобретённая у ребёнка во время родов энцелофапатия (поражение ЦНС). Сейчас лечимся. Наш невропатолог сейчас говорит, что трое суток без вод - это безумие (кислородное голодание малыша). Я не держу зла на врачей, они выполняют приказы НАЧАЛЬСТВА! Сейчас по статистике 80% новорождённых с перинатальной энцелофапатией. Делайте выводы!
----------------------------------------

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки