Permama.ru

Кто отправил birina в 29.07.2011 15:03:43
Re: Областная клиническая больница г. Перми
Очень много моих знакомых рожали в этом роддоме и я сама хотела туда же, но не попала, так как там была ген. помывка.
Девочки, кто собирается там рожать, если Вам приносят дитя накормленного и спящего, просите, чтобы в следующий раз принесли его не голодного. Что касается переходов на ИВ после этого роддома, то я могу сказать 100%, что это зависит либо от матери, либо от каких-то других обстоятельств по которым был отказ от ГВ, т. к все те кто там рожали (из моего окружения) все благополучно кормили своих деток грудью, даже моя младшая сестра, которой запрещали кормить грудью неделю после родов смогла наладить лактацию!
Кстати, что касается моей сестры и того, что ребенка уносят. У нее было КС, а потом начались осложнения (высокая температура держалась 4 дня), так вот, в её состоянии очень сложно было находится с ребенком круглые сутки, когда как, например, в 9ке детей приносят сразу, как только с операционного стола слазишь (слышала я историю, когда девочка родила там двойню, после операции еще наркоз не успел отойти, как ей детей принесли).
Поэтому, ИМХО, в ОКБ нужно ехать, если ты точно знаешь, что там именно такие правила, а просто на обум туда приехать, а потом его хаять (извините)....
----------------------------------------

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки