|
| Кто отправил Svetik в 20.01.2009 13:43:24 |
|
Re: Как уложить малыша спать До 6 месяцев я усыпляла часов в 21-22 рядом с собой, перекладывала в детскую. В 00-1 просыпались ели, и снова отправлялись в свою кроватку, потом кушали в 4-5. И каждый раз, после кормления, сыночек засыпал рядом со мной, сонного перекладывала. С 6 месяцев начался кошмар, пошли зубы и весь наш режим - под откос! Спать стали укладываться к 22 - 23-30, порой позже, засыпает и спит только с нами, переложить порой не удаётся - сразу же просыпается, начинает плакать! Так как сейчас начали ползать, вставать на ноги и перелазить через все препятствия, одного в кровати не оставляем. Я ложусь вместе с Тёмой часов в 22, до 23 ползаем по кровати, кувыркаемся, встаем, залазим на маму, дергаем за волосы, открываем мамины глаза, целуем, кусаем - всё что угодно, только не спать. После того, как сил не остаётся, засыпает. Как приучить к самостоятельному засыпанию в кроватке не знаю! Мамы, подскажите! (Днём - претензий ко сну нет. Спит на балконе или на улице) ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 23.05.2012 17:45:10 |