|
| Кто отправил julisska в 21.06.2009 22:01:45 |
|
Re: Областная клиническая больница г. Перми Согласна с Elena. Насколько помню darena рожать пока не собирается))) Но! К слову... когда я собиралась в 21, то нашла несколько негативных отзывов о нем. Я выписала пункты, которые меня смутили и на экскурсии в роддоме задала вопросы конкретно по тому, что меня смутило в отзывах. Все сомнения рассеялись, потому что я получила достаточно конкретные и компетентные ответы. Мне кажется, из 100 отзывов всегда найдется несколько плохих, потому что есть фактор стечения обстоятельств, есть человеческий фактор... Одного не могу понять, если всё было так ужасно и матери, как она пишет, запрещали кормить ребенка грудью, то неужели нельзя было просто добиться этого, идти к начальству, в Минздрав, я не знаю, позвонить... я понимаю, что сил часто после родов нет, но есть же муж, родственники, они-то рядом ведь, как правило находятся! ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 23.05.2012 17:40:28 |