|
| Кто отправил barashka в 12.06.2009 10:25:35 |
|
Re: Методика развития интеллекта Домана-Маниченко Хочу поделить нашими успехами занятий по этой программе. Я увидела рекламу этой программы когда нам еще было недельки 3. Стало интересно , решили с мужем попробовать, ведь хуже не будет. Для начала заказала Букварь+ Чтение+ Математика. Получили мы пока только Букварь и Математику. ( чтобы работникам почты России пусто было ) уже 2 месяц посылка идет. 3 недели назад начали с Букваря. Первые занятия сына смотрел без интереса. Через пару дней стал смотреть на книжки-листалки. Через неделю у ребенка проснулся интерес ко всему что я показываю. Он просто смеется во весь рот и радостно визжит мол " еще еще !". с понедельника подключили Математику. Сыночке понравилось. Мне даже кажется что он уже знает что когда мы с ним укладываемся на кровати , то будут книжки . в глазах у малыша появляется огонек . Попозже планируем купить комплект " 100 цветов" и " Мир на ладошке" ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 23.05.2012 17:25:54 |