|
| Кто отправил Tessa в 27.05.2009 23:25:18 |
|
Re: Роддом 21 Я рожала 17 апреля 2009, с мужем. Мне всё понравилось, абсолютно. Персонал действительно создает очень доверительную атмосферу, а это очень важно. Девочки, сказать хочу одно: не паникуйте по поводу "естесственности" родов и того, что там ходят по трое суток в безводном периоде. Это выбор исключительно ваш, и никто не станет насильно заставлять вас ходить без воды. Они подробно объясняют сущность выжидательного подхода и оставляют выбор за вами. вы подписываете согласие или отказ. Меня впечатлило, что там во всех палатах (дородовых, где на сохранении лежат) висят на стене "Права пациента". В других роддомах и больницах такого не встретишь. Поверьте, ВАШИ правда там никто не нарушит, если вы захотите стимуляцию - вероятнне всего, вы её получите. Я сама столкнулась с такой же ситуацией, но я подписала выжидательную стратегию. Могу сказать, что в этом случае про вас никто не забудет, и за вашим состоянием и состоянием малыша будут тщательно следить; ко мне всевозможные врачи постоянно ходили, узи делали. смотрели цвет вод, и т.д. |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 23.05.2012 16:54:45 |