Permama.ru

Кто отправил KOTYA в 04.03.2011 17:49:52
Re: Наши гинекологи
Тоже долго обследовалась по причине не возникновения беременности. Сначала в профессорской клинике у Малковой, очень не понравилось, кучу денег перевела, а резульат 0. Причем кроме дорогостоящих анализов, лечения какого-то я не помню. Даже обнадеживала меня, типа Вы похоже беременны, ну потом понятно сопли, слезы и пр. Вообщем ушла я от нее. По рекомендации хорошего знакомого врача попала именно к Мелединой. Она гинеколог-репродуктолог и специализируется именно на подготовке к беременности, готовит к ЭКО и пр. В итоге за 1,5 года что я к ней ходила, месяцев 8 не показывалась у нее, некогда было В целом впечатление только хорошее, а главное результат как говорится на лицо. Нет постоянных толп как в ЖК, хотя народу к ней прилично ходит, сама видела много беременных пар, которые у нее забеременели. А главное, что во многом благодаря профессионализму этого врача, смогла сохранить беременность, четыре мес. продолжала у нее наблюдаться. А если бы вела беременность только у простого гинеколога в ЖК уверена что моего чуда могло бы и не быть со мной. Они даже многие современные препараты, кроме своего дюфастона, и не знают. Приходилось еще их и учить.
----------------------------------------

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки