|
| Кто отправил oda в 25.05.2009 0:34:26 |
|
Re: Областная клиническая больница г. Перми Не факт, что вам разрешат быть вместе с малышом, Еще туда сейчас очень трудно попасть. Все вещи, как и везде. Если будете с малышом, то чепчики, распашоночки и т.п. Пеленки дают, если хотите. Обязательно памперсы возьмите, особенно в выходные они нужны, т.к. на выходные пеленок не хватает. Для себя - тапочки, халат, ночнушки (несколько), лифчик для кормления и прокладки в него, а то молоко бежит, трусики и прокладки для родивших (они больше обычных). Я брала 2 пачки прокладок таких и еще обычные, на 5 капелек. Туалетные принадлежности для себя и малыша. Возьмите Д-Пантенол(мазь) - себе при трещинах сосков, а малышу при опрелостях он нужен. p.s. А вообще я не в восторге от ОКБ. Мне в 21 больше всего понравилась. В ОКБ поехала рожать только по мед. показаниям. ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 23.05.2012 16:37:22 |