|
| Кто отправил barashka в 21.05.2009 9:55:50 |
|
Re: Подгузники Claire возможно я вспылила вчера. Бывает . Извиняюсь. просто меня до глубины души возмутили ваши сообщения. Сидят мамочки делятся опытом какие памперсы лучше ( для ЛЮБИМЫХ деток стараются). Заметьте никто о вреде и пользе тут не говорит. Об этом другая тема есть. Приходите вы и просто как ушат грязи. ну просто " Доброхоты среди нас" Все изверги и лентяйки , о малышах не заботятся. А вы одна такая " белая " и " пушистая" . и ничего то Вам не в лом. Если у вас другое мнение замечательно, но не стоит судить других . Я целиком и полностью за голопопство и обычные трусики, но не всегда задуманое хорошо реализуется на практике. Детки разные и кому то комфортнее в качественных памперсах . их же можно менять каждый час и часто проветривать попку. Поэтому не стоит осуждать других. Ладно не стоит ссориться давайте общаться дружно. . Я сейчас жду второго малыша (36 недель срок) и снова сыночка. Счастья и здоровья ВАШИМ малышам!!!!!!!!! ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 23.05.2012 16:29:54 |