Permama.ru


Кто отправил Zayac в 17.01.2009 21:56:06
Роддом МСЧ№7 (ул. Писарева, 56)
Я попала в МСЧ№7 абсолютно случайно, т.к. не смогла вовремя определиться. На свой страх и риск на 35-36 неделях я поехала в Усть-Качку вместе с папой и братом. Вернулась я 12.11, а родила 15.11. Накануне правда сходила на Пермскую ярмарку на выставку "Медицина и здоровье". Нашла там все роддома и на следующей неделе запланировала съездить на день открытых дверей. Я сразу не хотела ехать в 9-ку, насчет ГКБ№7 думала, т.к. лежала там на сохранении и успела сбегать в послеродовое отделение попроведать хорошую знакомую, заодно все у нее спросила.
15.11. в 6.10 почуствовала хлопок в животе (лопнул околоплодный пузырь) и решила таки задуматься, а куда же мне ехать. Вместе с мужем решили ехать на Гайву, хоть это далеко. Отзывы мы слышали хорошие от моего гинеколога и мужниного брата (у него там обе жены рожали). Приняли нас хорошо, начиная с приемного отделения, хотя у них был наплыв беременных, а для мужа мы не взяли даже сменной обуви. Рожали мы бесплатно.
Дежурным врачом была бывшая заведующая родильным отделением Августа Ивановна, говорят очень хороший специалист. Слава Богу ее помощь не понадобилась, а общались мы больше с акушеркой Ириной, очень приятной девушкой. К сожалению не помню их фамилий. Понравились так же и педиатр с дет. медсестрой. В общем получились не роды, а праздник какой-то, большое им спасибо!
Муж был со мной с начала до самого конца родов, хоть этого и не планировал. Он очень мне помог и морально и физически, особенно во время схваток. После родов стал звонить всем родным и друзьям хвастаться.
А вот после не понравилось следующее: 4-х местная палата, в ней даже не было бактерицидной лампы, отсутствие адекватных соседок (все странные какие-то), свидания на 1-м этаже и жуткая кормежка из остатков вчерашнего.
----------------------------------------



www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки