Permama.ru

Кто отправил mamaru в 14.12.2010 20:48:28
Re: Консультации гинеколога
мне 35 лет, после ЗБ пила метронидазол, вомбензин,витамин В1 кажется, в ЖК после узи (хр.эндометрит) прокололи уколы в вену(не могу сейчас сказать название), предлагали пропить ОК 3 месяца не стала пить, это было в марте этого года, в июне пошла в платный кабинет, поставили диагноз эндометрит, периаднексит, гипоменстр.синдром-назначили анализы на хлам. и урапл. - чисто. Назначили Циклоферон 12,5%-2 мл в/м ч/з день 10 раз проколола, тампоны с мазью Вишневского -проделала, вит.Е, фоливая-пью до сих пор. Последний раз была на узи мониторинге в октябре - эндометрит не ставят, М-Эхо 8 мм на 12 дц с участками повыш.плотности..из гормонов сдавала только прогестерон- результат- на 7 ДПО- 6,75 нг/мл (инт.0.95-21.00) по своей инициативе. В октябре участковая по рез.узи предложила пропить курантил 0,25х3р.д. 3 месяца- сейчас пью 3-й месяц и я попросила утрожестан (принимала уже 2 цикла) после этого М стали алые(только в первый день),но по объёму столько же, БТ меряю 3-й цикл, разница (в среднем)0,37, 1 фаза 36,76; 2-я фаза 37,13. Цикл 28-30 дней. Спасибо, что откликнулись на моё сообщение, буду благодарна за Ваши рекомендации.
----------------------------------------

куплю путёвку в муниц.сад в районе Драмтеатра,срочно!!! ребёнку 2г.11мес. писать в личку!

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки