Permama.ru


Кто отправил barashka в 29.04.2009 8:34:10
Re: Как грамотно подготовиться к беременности?
а я девочки очень веру в гирудотерапию, то есть в пиявок. когда лет так 8 назад у меня был целый букет гинекологических болячек . чего со мной только не делали , ни чего особо не помогало пока гинеколог не посоветовала мне пройти курс лечения пиявочками. Пиявка при укусе впрыскивает гирудолидазу , которая обладает ну просто чудодейственными свойствами. врач уверила нас с подружкой мол и беременность и быстрее наступает и протекает легче да и детки после пиявок , крепкие и здоровые получаются. в общем после курса лечения мы обе очень быстро забеременели. у нее родилась чудесная дочка , но мне по не зависящем от меня причинам тогда не суждено было стать мамой.

когда в прошлом году муж поставил перед нами задачу до 30 лет родить ляльку , я пошла обследоваться к врачу , сказали анализы хорошие , мол в добрый путь . если через полгода никто не заведется , то проходите будем лечит.

я как раз была в Перми и прошла курс гирудотерапии . думала вдруг поможет , ибо совсем не верила что вообще смогу забеременеть. В мае я прекратила пить ОК и мы " начали процесс" , когда через положенные 4 недели у меня не начались месячные я думала организм если не настроился жить без таблеток , а муж побежал в аптеку за тестом . результат оказался положительным , мы не поверили пошли купили еще парочку разных и в добавок один новомодный который вместо полосочек пишет " беременная" и "небеременная". . ну когда нам написали четко мы беременные мы поверили. может конечно помогло что я только закончила пить таблетки , может пиявки , но в результате все 9 месяцев просто пропархала и сыночка родился крепкий и здоровый .

на гирудотерапиu я ходила в протезно-ортопедическое предприятие ( вроде так называется) на Гагарина рядом с ГАИ.
----------------------------------------



www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки