|
Кто отправил raschektaeva
в 26.04.2009 16:44:12
|
Re: Причины "бесплодия"...
Юль,вот знаешь,у меня есть такое мнение на эту тему,но оно собирательное и многие могут со мной согласиться или оспорить. Я не обладаю знаниями врача,но выводы сделаны на основе моих наблюдений и прочтения разных историй. Так вот: Первое,дети даются от Бога,пока не наступит момент женщине стать матерью,она ей не будет. У меня тоже беременность не наступала долго,лет 5. Но я ее не планировала,но мысленно хотела ребенка. Не беременела,при том,что все в организме функционировало нормально,по крайней мере по-женски. Ребенок выбирал себе отца. С будующим мужем отношения только начались и........через 2 мес! я забеременела. Второе, нужно "отключить" голову и просто заниматься любовью,а не деланием ребенка. Третье,бесплодие ставится после 1 года активного планирования с одним мужчиной. Четвертое и значимое, если имеются физиологические особенности невозможности зачатия(медицинские)то лечится,проверятся и не терять веру.
Ребенок сам найдет свою маму,когда все участники этого процесса будут готовы,как физически так и морально.
----------------------------------------

|