|
| Кто отправил Murmurik в 04.11.2010 16:58:39 |
|
Re: Роддом МСЧ№7 Рожала всех троих на Гайве, в МСЧ 7. Первого рожала платно у Ладиной Августы Ивановны, акушерка была Ирина, фамилии не помню, всё прошло замечательно. Второго тоже хотели у Августы Ивановны, но как то у нас всё получилось не так, как планировали, только приехали в роддом, и сразу же почти рожать, я даже ничего понять не успела. А с третьим попасть к Ладиной тоже не получилось, им тогда не разрешали по ночам специально приезжать, так что рожали у Веры Михайловны, не помню фамилию. У меня было низкое прикрепление плаценты, началось кровотчечение, но всё закончилось хорошо. Роддомом довольны, только вот с платными палатами проблемы - получилось попасть в платную только в первый раз, в 2007 году. Врачи все хорошие, медсестры тоже. Ни и еще из минусов - еда не очень и душ только один нормальный на этаже (ну это наверняка во всех больницах так же). Папа наш был все три раза на родах, с этим проблем не было, даже потом какое то время находился со мной в палате. Так что впечатления от роддома хорошие, если надумаем еще одного ребеночка, рожать поедем туда же. ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 23.05.2012 0:31:58 |