|
| Кто отправил Iyulka в 23.09.2010 21:17:26 |
|
Re: Санаторий "Родник" в Закамске А мне нравится санаторий-профилакторий Алмед. Он тоже в Закамске. Там особенно мне понравилась спелеокамера - оздоровление каждым вдохом, релакс такой, там и поспать можно, ну и там глины, ванны лечебные. Я в том году ездила - мне понравилось. Ноя там не жила - а просто на процедуры. Ну так культурненько там, и места красивые - и река рядом. Но самое интересное для мамочек другая новость, у меня знакомая устроилась воспитателем туда - в группу продленного дня - проект "продленка". Короче, смысл такой - можно ребенка начальных классов отдать на продленку в санаторий, его там будут развивать, оздоравивать, проводить профилактику (особенно хорошо для тех, кто болеет часто). Она там много что называла.... Я только не запомнила. Если кому интересно - могу спросить. Что и почем. |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 23.05.2012 0:10:54 |