|
| Кто отправил MamaCeni в 18.04.2009 17:14:33 |
|
Re: Молочные кухни Есть такое постановление. Постановление администрации Пермской области от 10.01.1993 № 3 «О бесплатном отпуске молочных продуктов всем детям первого-второго года жизни» Найти его в электронном виде я не смогла, попробуй, может получится. Но и в федеральном и в региональном говорится только, что детям первого-второго года жизни. Конкретно месяцы не оговариваются. Когда в прошлом году я жаловалась в Минздрав Перми, мне сказали, что права на дет. питание имеют все дети , хоть с 0 месяцев. Все зависит от ситауции, а главное надо требовать. Но в 6 месяцев имеют права уже все детки без исключения. А вот здесь написано про сухие молочные смеси http://www.gorodperm.ru/social/family/news/2008/12/4001/ а внизу телефончик, может по нему попробовать позвонить. Кстати смеси есть обычные адаптированные и гипоалергенные. Мне еще предлогали смесь от срыгиваний. ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 22.05.2012 23:57:42 |