|
| Кто отправил Amelka в 26.08.2010 12:00:52 |
|
Re: Как отучить от груди? Я тоже отучила от груди, хотя не планировала. Я приболела и назначили антибиотики. И у меня просто выбора не было. Дочь очень плакала несколько дней. Даже няне под кофточку лезла. Сегодня 11-й день. Утром я переодевалась и малышка увидела титю. Лялька аж подпрыгнула! Я скорей оделась, папа ее отвлек игрушками. Я сделала вывод, что лялька еще не готова оказалась. Я бы с удовольствием снова продолжила, но мне назначили еще лечение на 3 месяца (не антибиотики, но тоже вредные для малышки). Ей не столько молоко нужно (а молока-то собственно "кот наплакал"), сколько просто пососать титю, со мной пообниматься. Скучает без меня. На счет "пообниматься": когда укладываю спать, я ложусь рядом, она обязательно залезет на меня, полежит-поерзает, я ее обнимаю-целую-говорю нежности, она послушает как сердечко бьется, сползает и засыпает. Этот ритуал появился, когда от груди отучила. ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 22.05.2012 23:44:06 |