|
| Кто отправил Unbekannterin в 16.04.2009 15:51:21 |
|
Re: Рассказы о родах кстати, мне кажется, что если полностью весь процесс потуг и собственно родов на корточках - то будет лучше, я сейчас уже не помню почему потом она сказала мне ложиться, а я не стала возражать, т.к. я до родов ничего не узнавала про сам процесс родов, на курсы не ходила - вообще, не жалела, все полезное по уходу за малышом сказали и показали в РД. Но вот на счет потуг - наверное было бы лучше на корточках до конца, но опять же я бы наверное побоялась на пол (на руки там по сути получится) рожать, потому я сразу легла как она мне сказала - не стала спорить. Я вообще особо там не спорила с ними, делала что велят, но я ж рожала быстро, так что они там и велеть долго ничего не могли. Вот еще вспомнила -если порветесь - требуйте чтобы зашивали с обезболиванием. А то у меня подругу по живому шили, а я когда родила, потом послед еще выходит - можно там укол сделать, акушерка нажмет и послед сам выйдет, можно укол не делать- самой рожать, а можно с уколом и самой рожать (это они кстати пристают подписать бумажку - типа ты выбираешь как ты его будешь рожать) - я написала с уколом буду сама рожать, но когда родила своего мальчика и его на грудь положили - я на нее так посмотрела, что она поняла, что более я тужится не буду и ничего рожать тоже - так что укольчик и на живот нажала и все вышло. Так вот, про зашивание что хотела сказать, врач подошел, осматривает - типа надо зашивать я ему строго так говорю: больно будет? А я его еще до этого зашугала |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 22.05.2012 23:41:28 |