Permama.ru

Кто отправил o.lady в 24.08.2010 2:30:27
Re: Муниципальные поликлиники и гигиенические условия в них
А четверг ходили на прививку. Записаться не получилось, записи во вторник уже не было. Пришли так, просидели пол-часа, сын начал ныть... и пытаться сбежать из поликлиники на улицу. тут подошла соседка, говорит, мол, на прививки без очереди. Я зашла спросила, нет, говорят, фигня, многие же на прививки... я говорю, тогда мы на след. неделе... Нет-нет, говорят, садитесь, пишите согласие...

Пришла в четвег по записи со своими малышами 3,5 года и 1 год 9 мес по записи, причем заранее, в очереди простояла почти 2 часа, дети бегали, потом устали и стали плакать, а все из-за этих долбанных прививок. Нам только на прививку, что значит только на прививку, что вы думаете на прививку, так это 1 секунда? А потом некоторые темы создают куда обратиться, что врач невнимательный. На прививку врач должен посмотреть ребенка, мама написать согласие, а это не 1 минута, и с чего на прививку без очереди??? Почему из-за чьих-то прививок мои дети должны зайти не в свое время, а сидеть в коридоре по 2 часа.

Для чего запись ввели? Сайт есть, никаких сложностей записаться не вижу, сколько не записывалась, всегда места были. И не считайте, что если вы на прививку, то вам можно вперед всех. В следующий раз вы будете в очереди сидеть со своим выздоровевшим малышом, чтоб списаться, а другие будут без очереди лезть на прививку, а ваш ребенок БУДЕТ КАПРИЗНИЧАТЬ, А ВЫ нервничать

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ВСЕ ЗАРАНЕЕ, ЧТОБ НЕ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ НИ СЕБЕ НИ ДРУГИМ, А ЕСЛИ ПРИШЛИ БЕЗ ЗАПИСИ ТАК НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ В ПЕКЛО, ВЫ НЕ ПРАВЫ
----------------------------------------
http://frame-baby.ru/
вставить онлайн за 5 секунд фото в детскую рамочку, календарь, обложку для DVD, оформить плакат - виньетку с фотками вашего малыша, сделать закладки с фото, медальки и флажки на день рождения вашего малыша !!!

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки