|
| Кто отправил chupova в 29.07.2010 15:09:48 |
|
Re: О выборе стиральной машины У нас дома старинная Ардо(Италия) с верхней загрузкой. Ей больше 10 лет, но работает, хотя и шумно уже и только с небольшой загрузкой белья. Тоже надо менять и тоже дилемма: какую выбрать. Как то мастер по ремонту бытовой техники мне сказал, что брать надо только Бош, и только немецкую сборку, интересно есть сейчас такие в продаже??? В Болгарии купили самую недорогую за 9000 тыс. LG , с бесшумной работой, на 1000оборотов, с несколькими режимами, с блокировкой от детей во время работы, с доп полосканием и с деликатным отжимом (без складок), с быстрой стиркой, стиркой дет белья и стиркой пухового одеяла... Опробировала все режимы практически, удовлетворена на 100. если не перегружать машину, действительно стирает бесшумно. единственный недостаток на мой взгляд: кнопки очень привлекли Варю. Не оттащишь... И невозможно поменять режим если машина запущена, хотя на старинной Ардо я влегкую могу остановить машину на любом цикле и добавить или убрать кое-что из белья. Но для дома предпочту все таки Бош. Так что Саш, и мне напиши, что за модель у тебя. И почему не нравится сенсорное упрвление? ---------------------------------------- ![]() непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470 |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 05.02.2012 4:46:50 |