Permama.ru


Кто отправил swet в 11.07.2010 23:11:27
Re: Рекомендуем акушеров-гинекологов.
А мне очень повезло с моим врачом - Злобина Ирина Владимировна, попала к ней во время беременности можно сказать случайно. Наблюдалась в обычной ЖК у одного врача - уезжала на учебу, потом в отпуск - 3 месяца отсутствовала!, пришлось ходить к врачу, ее заменяющую, та мне насоветовала БАДов! "поддержала" меня очень страшилками различными по поводу родов и последствий..в итоге домой после такого приема пришла мягко сказать расстроенная очень. Поэтому твердо решила наблюдаться у другого врача и не пожалела! Я нашла СВОЕГО врача :) чему очень рада! Ирина Владимировна в своем деле патриот, если так можно выразиться.
Во всех консультациях, видимо, одни и те же проблемы. Я в беременность наблюдалась в ЖК на Борчанинова у Коробейниковой, к ней были вечные очереди по 2-3 часа, несмотря на запись. Когда приехала после родов с выпиской - аналогичная ситуация, очередь из будущих мам не пожелала меня пропустить, сидеть и ждать у меня не было возможности (так же, как пишет Nika, бабушек и нянь у нас здесь нет, поэтому ребенок был с папой в машине в это время) поэтому я развернулась и ушла, оставив выписку для врача в регистратуре. А на прием "для себя" сходила к своему постоянному врачу в частной клинике с копией выписки.

Меня сразу моя врач предупредила, что после родов к ней без очереди, говорит зайдешь и скажешь, что после родов - приму. Так и произошло, пришла, заглянула, мне градусник вручили и сказали, чтоб я следующей заходила. Мне повезло значит! а во время беременности всегда записывалась, но тоже ждать приходилось минут по 20, правда :) Как говорит моя врач, слишком мало времени положено на каждого, от этого и качество приема снижается.
----------------------------------------



www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки