|
| Кто отправил Unbekannterin в 10.04.2009 9:32:42 |
|
Re: Прикорм Начинать введение прикорма с овощей или каш! Нам через две недели уже вводить прикорм. Вчера не удержалась и купила несколько банок Гербера: брокколи, цветная капуста, тыква. Кабачка у них, говорят, нет.Каждый новый продукт вводится в течение 3-х дней (1 день – 1/4 порции, второй день – 1/2 порции, третий день – целая порция (расчет размера порции производится с учетом возрас-та)). Скажите мне, девочки, нам педиатр посоветовала одно кормление смесью заменить овощами. А сколько дать-то надо? Банку? Или как? заменить постепенно. начать с ложечки, а потом дойдете до банки но вообще мне кажется что с одних овощей не наесться ребенок, но это мое ИМХО т.к. мой без мяса овощи не кушал да, ты знаешь, что сначала надо дать овощи, а потом смесь (грудь)? |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 22.05.2012 22:44:03 |