|
| Кто отправил Nika в 04.06.2010 0:21:35 |
|
Re: Мнение про скрининг 2 триместра И еще, современная медицина такова, что если врач заметил пороки - он скажет вам об этом сразу и без всякой подготовки Скорее всего, так и будет. Так что если вам ничего не сказали - то поводов для беспокойства по поводу пороков точно нет. А вот с этим не соглашусь с kizaika. Это касается не конкретной беременности, а ситуации вообще. Во-первых, практически любая беременная женщина переживает за будущего малыша, даже если ей скажут, что всё распрекрасно. Во-вторых, если ничего не сказали, это не значит ТОЧНО, что пороков нет, их просто могли не увидеть. Главное помнить, что хороший настрой и настроение много значат для успешной беременности. Я себе настраивала так - вдруг, не дай бог, что-то плохо, помогут ли мои бесконечные переживания по этому поводу? Нет, только хуже будет и мне, и малышу, и моим близким. Так какой смысл переживать что-то, даже не зная есть это "что-то" или нет! Вот если возникнет проблема, тогда и нужно её решать. Тут тысячу раз права народная мудрость - "многие знания многия печали", ну или - "меньше знаешь, лучше спишь". Слишком много мы информации получаем, иногда это плохо. |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 22.05.2012 1:48:30 |