|
Кто отправил raschektaeva
в 03.06.2010 17:56:25
|
Мнение про скрининг 2 триместра
Что то видимо "беременный мозг" совсем меня довел,всякая ерунда лезет в голову. Когда мне сказали,что у меня низкая плацентация и это может повлиять на результат тройного теста на пороки развития,то я запарилась совсем. С Виталиком вообще некогда было сидеть и думать,тогда и не знала про всяких Даунов-эдвардсов.Сейчас начиталась-загрузилась-накрутила себе,что а вдруг ЧТО? Пока больше всего боюсь Синдрома Дауна,хотя в параметры риска не вхожу. Девочки,если толщина Воротниковой зоны в 12 недель в норме,а УЗИ не выявило на данный момент пороков развития,это может говорить о том,что у меня все нормально? результаты будут либо завтра либо во вторник,вот я медленно загружаюсь короче. Если УЗИ,скажем у Ильина того же,вчера делала и он ни слова не сказал про пороки,то это может говорить о том,что их нет или он плохо смотрел и на это внимание не обратил? Т.е.если б что то было,в.т.ч признаки на Дауна,он бы это заметил?Если что первый скрининг у нас не делают.Только УЗИ в 12 недель,там тоже не сказали про паталогии или не акцентировали внимание? Вообщем разгрузите меня кто чем сможет.
----------------------------------------

|