|
| Кто отправил TanyaMama в 08.04.2009 14:45:32 |
|
Разглашение личных данных... Вчера произошло возмутительное для меня событие. Вечером часов в 7 позвонила женщина. Произошел разговор примерно следующего содержания: Она: - Здравствуйте, здесь живет Ульяша Я: - Да. Она: Я звоню из детской поликлиники, куда вы ходите. Хочу пригласить вас с Ульяшей на музыкальные развивающие занятия. Я тут просматриваю списки детишей из детской поликлиники, вижу, что вам уже годик исполнился. Приходите. Я: Приходить в поликлинику? Она: Нет, это у нас отдельный центр развития, называется "___" (не буду называть, чтобы не рекламировать). Мы в отдельном помещении занимаемся. Стоимость занятий ___. Возмущает, что кто-то имеет доступ к персональным данным обо мне и моем ребенке. Муж предлагает куда-нибудь нажаловаться. ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 22.05.2012 1:41:24 |