Permama.ru

Кто отправил LelaK в 21.05.2010 16:18:55
Re: Роддом 21
Простите меня, но у меня опять негатив к этому роддому и к их системе естественных родов!
Моя подружка приехала в роддом в понедельник, отошла часть вод, а схваток нет, врачи ничего делать не стали, сказали ждем, если родовая деятельность не начнется отправим домой (учитывая то, что рожать должна была в конце апреля, начале мая). Лежала подружка ждала. Вчера видимо врачи решили посмотреть как там малыш, что-то не понравилось (с подругой не разговаривала, подробностей незнаю), проткнули пузырь, начались схватки, через два часа подруга родила. Но малыш уже посинел.
Вот не понимаю я, нафига так делать, ждать когда малышу плохо становиться.

...какой ужас... я канешн не медик, но тож не понимаю как так можно... наверно ей бы самой активность бы проявить, внимание привлечь к себе, но скорей всего она тоже не врач. Здоровья обоим!

ПС просто знаю один такой случай, когда ждали усиления родовой деятельности, не дождались, малыша не спасли.

В том то и дело, она просила, чтоб сделали либо кесарево, либо вызывали роды, сказали нет. У нее мама медик, приезжала общалась с врочами, нет говорят будем ждать!
У меня таких случаев не один. Было и такое, ждали врачи и дождались до того пока у малыша стало плохо прослушиваться сердцебиение. Дурдом, а не роддом.
----------------------------------------

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки