|
| Кто отправил Svetik в 08.04.2009 11:45:29 |
|
Re: ДОБРЫЕ ДЕЛА! (окажем помощь нуждающимся) Давайте я завтра изучу вопрос. Обзвоню детдома и узнаю что и как. Может подскажут куда еще обратиться можно... Юлик, не только детские дома нуждаются в поддержке. Стационары! Мы лежали со старшей 12,5 лет назад на Лебедева 44, с младшим - в прошлом году там же и в гепоцентре. Ситуация за эти годы не изменилась: много отказных детей. Медперсонал выживает как может! Детские дома, отправляя ребенка в стационар, в придачу не посылают одежду, памперсы, игрушки. Ладно на Лебедева еще маленькие ляльки, а вот на Свердловской,7 (гепоцентр) лежат детки от 1 мес. до 15 лет! Вы бы видели счастливые глаза детей, когда я им раздавала подарки (собранные мной и отзывчивыми девочками с работы): игрушки, погремушки, фломастеры, ручки и карандаши! А медперсоналу отдавали одежду для детишек и подгузники! ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 22.05.2012 1:19:44 |