Permama.ru

Кто отправил Ksenya в 24.04.2010 15:34:06
Re: Выбор роддома.
Вот и мне скоро предстоит выбирать роддом. Пока думаю о 9-ке. Хорошие врачи, внимательное отношение к новорожденным. Но мои подруги меня отговаривают. Принципов, по которым можно сравнивать роддома – множество. Если сравнивать по отношению среднего и низшего персонала (медсестер и нянечек) 9-ка, по мнению моих приятельниц, значительно проигрывает, например, 21 роддому. Сплошь и рядом хамство, невнимательность…Это мой первый ребенок, все для меня впервые и мне наверняка потребуются советы и участие медперсонала. Я понимаю, что при хорошем раскладе в роддоме мне предстоит провести 3-4 дня и вообще можно потерпеть, но все-таки.
Кто сталкивался с этой стороной пребывания в роддоме? Как удавалось ставить не место или просто не расстраиваться из-за грубостей медперсонала. Поделитесь, пожалуйста.

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки