|
| Кто отправил Anna в 12.03.2010 0:23:58 |
|
Re: Роддом 21 Рожала 1.02.1009. Так получилось, что с дежурной бригадой. Хотя предполагалось платно. Но я ни капельки не была разочарована. Бригада была на высоте. У меня были естественные роды после кесарева с интревалом всего в 2 года. Но эти замечательные люди отважились дать мне возможность родить самой, за что я им бесконечно благодарна! Роды были скорыми, мучалась я недолго. В нужный момент, когда силы совсем иссякли, мне было сделано верное внушение. Они, оказывается, еще и замечательные психологи все там. По условиям роддом хороший. Но- большой, и в этом есть минус. Бригады неонатолагов налетают наскоком, все быстрей, быстрей, консультируют плохо. У меня был второй ребенок, и в их консультациях я особо не нуждалась, но для тех, у кого первый это не есть хорошо. У меня была одноместная палата, которую я просто попросила (сама не знаю, почему дали, оказывается такое бывает). Прожили мы с доченькой с комфортом. |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 22.05.2012 0:15:41 |