|
| Кто отправил julisska в 02.04.2009 23:44:22 |
|
Re: Последствия эпидуральной анестезии. Могу поделиться своим опытом. Мне делали оперативное КС. Хотели ставить эпидуралку, точнее - мы с мужем решили ставить такой наркоз, чтобы малышу не так сильно навредить. Но анестезиолог ставить её отказалась, мотивируя это тем, что у меня на спине, пардон, прыщи...(самое интересное, что на следующий день после родов они все куда-то делись...). Она сказала , что велика вероятность занесения "заразы" с кожи и что она потом в тюрьму из-за меня садиться не хочет... Я, честно говоря, не думаю, что Вам, darena, занесли инфекцию, всё-таки стерильность при родах чаще всего на уровне. Но я бы обратилась именно к тому анестезиологу, который делал наркоз, почему-то мне кажется, что вы не первая с такой проблемой и врач должен знать что это болит, почему и как это лечить. ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 22.05.2012 0:15:20 |