Permama.ru

Кто отправил zha в 09.03.2010 2:31:13
Re: Последствия эпидуральной анестезии.
Мне дважды делали кесарево.Первый раз 21 роддоме.Сделали как-то так не очень.На вторые сутки температура и ужасная боль вдоль всего позвоночника с "хорошей" такой отдачей в голову.Думала умру насовсем).Ладно мама со мной в палате была постоянно почти,ляльку к груди подкладывала.Пролежала в роддоме 15 дней!Потом болел позвоночник периодически .8 лет я боялась заводить второго малыша.Но в 2009 решилась и не жалею.Родили мне второго пупсика в ОКБ. По договоренности,конечно.Страх перед кесаревым преследовал всю беременность,думала даже сама рожать.После первого кесарева можно ещё самой,если состояние шва позволяет.В ОКБ уговаривали самой попробовать.Насмотревшись на самородящих,решила все же КС лучше.Когда ко мне накануне подошел анестезиолог ,подумала "ну всё -трындец моей спине",врачу 70 с чем то лет)).Но всё прошло очень быстро и легче намного чем в первый раз.Анестезиолог оказался супер специалист.Спина ,вообще,не болела ни дня ТТТ!Таскала своего слоненка(3870) на руках уже на вторые сутки.На 3 сутки бегом поднималась на 3 этаж!На 4 сутки выписалась домой.Спасибо ОКБ шным спецам!

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки