|
| Кто отправил zha в 06.03.2010 2:56:02 |
|
Re: Областная клиническая больница г. Перми Моего первого сына родили(кесарево) в 21 роддоме.Из плюсов:Хорошие родовые и послеродовые палаты) ,присутствие родного человека на родах и после( со мной мама дежурила,подкладывала ляля к груди),хорошие санитарочки,уход был на 5.,душ почти в каждой палате.Минусы( сразу оговорюсь: так было со мной,по крайней мере):Во время схваток мало подходили( в схватка провела с 6 утра до 8 вечера),эпидуралку сразу нормально поставить не смогла анастезиолог,чувствительность сохранялась,прооперировали,правда быстро.Провела в роддоме 15 дней.Через сутки началась невыносимая боль по всему позвоночнику,температура поднялась.Мне сказали,что всё ок.Выпросила УЗИ сама.Назначили антибиотик.Вот ,в общем,как-то так. Второго родили мне в 2009 году в ОКБ.Попав в отделение была в шоке: один туалет и душ на этаж,да ещё за занавеской.Палаты страшненькие.Но плюсы: кормят оч. хорошо для больницы,лежала в платной палате после родов(на 4+),быстро и оч.качественно сделали эпидуралку,даже не заметила,прооперировали быстро,Выписали ч,з 4 дня .Минусы: детям дают смесь,забрали ляля у меня из-за потери веса(правда,я обратно забрала,настояла)),ну вот и все минусы,а еще мужа не пустили сразу) на лялю посмотреть. |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 22.05.2012 0:08:24 |