Permama.ru

Кто отправил AlmaMatter в 22.03.2009 23:24:13
Re: Роддом №7
В этом году в 7-ке на Г. Хасана родила второй раз. После 9-ки она стала для меня маной небесной. Свои вторые роды я называла ласковые. Потому что не так уже больно было и потому что персонал отнесся ко мне как к "самому главному важному пациенту". Моя врач-акушер, Татьяна Адольфовна, фамилию не узнала, ко всем так относится. Я это сама слышала, как она с другими роженницами общается. Добрый ангел во плоти. Пусть ей все ее добро вернется обратно. Рожала бесплатно. Но в третий раз если придется рожать, а я больше пока не хочу, побегу к ней, даже платно,то будет стоить своего. Но педиатрическое отделение так себе, поскольку-постольку, я его даже толком не ощутила, приходили раз в день и 1 лекцию провели. Ничего не говорили, все приходилось выспрашивать. По крайней мере не навредили, что уже хорошо.
----------------------------------------

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки