|
Кто отправил mamaru
в 08.02.2010 15:43:16
|
Re: Областная клиническая больница г. Перми
девочки я рожала вторую дочку в ОКБ в 2008 году в марте, немогу сказать ничего хорошего, но и ничего плохого тоже... приехала сама, заранее приписалась у заведующей бесплатно, забрали вещи, сделали клизму, отвели в родовую, в родовой был мяч, но я им не пользовалась, через часа три я попросилась в душ, к моему удивлению мне разрешили, схватки в душе проходят намного легче, потому что расслабляешься под струями воды... в душе пробыла с полчаса, пришла обратно и промучалась еще три часа, схватки перенесла стойко, а в родах орала как сумашедшая, что даже заведующая прибежала и стала меня держать, когда ребенок выходил, возле себя насчитала 7 человек, все сразу мне начали говорить, что я дура и мне рожать совсем нельзя, немогу потерпеть 15 минут, что ребенок может быть ненормальным и т.д. и т.п. Вообщем во время родов никому и в голову не пришло сказать доброе слово и успокоить. Ребенок родился здоровый, попала в совместную палату, пролежала четыре дня, выписали на пятый. Молоко пришло на третий день, смесь для ребенка тоже выпрашивала, пеленок хватало, кормили хорошо,
----------------------------------------
 куплю путёвку в муниц.сад в районе Драмтеатра,срочно!!! ребёнку 2г.11мес. писать в личку!
|