Permama.ru

Кто отправил minimama в 05.02.2010 20:16:16
Re: Повышенный тонус мышц

Массаж назначили на 26 февраля!!!!

Вот бесплатная медицина как вегда, надо сейчас, а записаться можно только "на потом"...

Я тоже от бесплатной медицины в шоке!!!
А сколько вам? Ребенок может начать переворачиваться до 5 месяцев, это очень индивидуально. Мой вам совет - сходите к другому невропатологу. Тонус до 6 месяцев также является вариантом нормы. А вообще - массаж (профессиональный, конечно), озокерит отлично помогает. И не переживайте раньше времени, почти все невропатологи перестраховываются и ставят ПЭП, да еще и лекарства сильнейшие грудничкам прописывают многие :(...

нам на след неделе 5 мес будет.Вообщем я уже поняла что ВСЕ врачи пишут " на всякий случай" Слышала еще про то, что ванны с пихтовым маслом помогают, вот и попробуем их поделать, массаж в домашних условиях, а в конце мес сходим на массаж в поликлинику посмотрим что скажут.

Спасибо всем за советы!!!
----------------------------------------

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки